Como bloquear/desbloquear mensagens de remetentes indesejados?

Esse recurso é muito fácil de usar. Suponha que você tenha recebido uma mensagem de um remetente indesejado (alguém com quem você não quer papo, uma empresa que só envia propaganda...). Para deixar de receber mensagens deste remetente, siga as instruções:

Atenção: Este primeiro exemplo serve para quem está lendo a mensagem do remetente indesejado.

• Clique no link "Bloquear endereço", que está do lado direito do cabeçalho da mensagem. Ao clicar o link, o endereço estará automaticamente bloqueado.

Há outra forma de fazer isso:

• Clique em "Configurar" na barra lateral esquerda da tela em que as mensagens são exibidas.
  • Clique em "Bloquear mensagens".

• Escreva na primeira caixa de texto o e-mail do remetente que você quer bloquear.
  • Clique em "Bloquear".
  • Para concluir a operação, clique em "Salvar" na barra verde-escura.

Desbloquear os endereços também é simples:

• Clique em "Configurar"
  • Clique em "Bloquear mensagens"
  • Na caixa de texto abaixo de "E-mails bloqueados", clique no e-mail que você quer desbloquear.
  • Clique em "Retirar da lista".