Como escrever e enviar mensagens?

Na tela em que você vê suas mensagens, clique em "Escrever" na barra lateral esquerda.

1) No campo "Para", você digita o(s) e-mails dos destinatário(s), separados por ponto e vírgula. Se quiser enviar cópias das mensagens a outros endereços, preencha os campos "Cc" e/ou "Cco" (este último se você não quiser que os destinatários saibam para quem mais foi a mensagem. Escreva a mensagem no campo indicado por "Mensagem".

2) Se você quiser guardar uma cópia da mensagem, selecione a caixa ao lado de "Salvar cópia da mensagem" na pasta "Enviadas".Clique em "Enviar". Se você já armazenou endereços na sua lista de contatos, é possível clicar nos títulos "Para", "Cc" e "Cco" para inserir endereços diretamente de sua lista.

3) Uma alternativa é clicar em "Lista de Endereços" que aparece à direita do campo "Para". Para incluir arquivos anexos em sua mensagem, clique em "Anexar" na barra verde-escura. Você irá para a página de anexos. Siga as instruções: Clique no botão ao lado direito do campo "Procure o o arquivo desejado". Será aberta uma janela com os arquivos de seu computador.
Selecione o arquivo que você quer enviar e clique em "Abrir" (Open) nesta janela.
O nome do arquivo deverá aparecer no campo ao lado de "Procure o arquivo desejado" (o tamanho máximo do arquivo é de 3000kb, aproximadamente 3Mb). Clique em "Incluir".
Clique em "Concluído" e você voltará à edição da mensagem.

Caso precise interromper a composição do e-mail, você pode salvar uma cópia da mensagem na pasta "Rascunhos" clicando no link "Salvar mensagem na pasta Rascunhos", que está debaixo da caixa reservada para escrever o texto da mensagem.