Posso salvar mensagens do BOL no meu computador?

Sim, para isso você precisa usar a ferramenta "Exportar".
Para exportar as mensagens, basta seguir as instruções:

• Abra a mensagem desejada.
  • Clique em "Exportar" na barra verde-escuro que fica no "rodapé" da página.
  •

• Clique sobre o formato para o qual a mensagem será convertida: .txt (para abrir com Wordpad ou Bloco de Notas) ou .eml (para abrir com Outlook Express).
  • Na janela que se abrirá, clique em "Arquivo/File" no canto esquerdo superior, e em "Salvar como/Save as".

Outra janela vai surgir para que você escolha o local em que deseja salvar a mensagem exportada.