Como limpar minha caixa de mensagens?

Saiba como instalar o "E-mail Remover".

1º passo: copie o programa no endereço
http://home.attbi.com/~email.remover/download/email_remover.zip

2º passo: localize o arquivo no seu computador e dê um duplo clique para descompactá-lo.

3º passo: localize o arquivo "Setup.exe" no seu computador e dê um duplo clique para iniciar a instalação. Clique em "Next" até aparecer o botão "Finish".

4º passo: abra o programa através do menu "Iniciar" / "Programas" / "Email Remover"/ "Email Remover". Na tela de instalação preencha o campo "User Name" com UNREGISTERED USER e em Registration Number: 12345 e clique em Next duas vezes.

5º passo: indique "User ID" (aquele identificador antes do sinal de @), "Password" (senha) e "POP3 Server" (servidor pop3: pop3.bol.com.br).
Você pode optar por memorizar sua senha ou digitá-la sempre que pedir para o programa checar sua caixa (a segunda opção deixa suas mensagens em segurança). Clique em "Next".

6º passo: marque a caixa "Get Mail Headers Now" e clique em "Next". O programa será executado e uma janela mostrará a lista de mensagens que estão no servidor para você.

7º passo: na lista que aparece, selecione a mensagem que deseja apagar e aperte a tecla "Next". Confirme a opção. Caso tenha dúvida se deseja ou não apagar uma determinada mensagem, clique com o botão direito do mouse no e-mail selecionado. Nas opções que aparecem, clique em "Preview".

Requisitos de sistema: O E-mail Remover 3.0 é compatível com PCs com Windows 98/Me/NT/2000 e não requer muito espaço disponível em disco.

Clique aqui para fazer e download do E-mail Remover e ler as intruções de uso.