6.
Ler e-mail de outras contas

No BOL você pode ler mensagens de contas de outros provedores que oferecem caixas postais no formato POP, como aquelas que você normalmente lê no Outlook Express ou Netscape Messenger. Você pode configurar até quatro caixas postais diferentes. Para configurar, siga os passos abaixo:
  • Clique em "Configurar" na barra lateral esquerda da tela em que aparecem as mensagens.
  • Na nova tela, clique em "Contas Externas".
  • No campo "Nome", escreva o seu nome de usuário de cada caixa postal (aquele que aparece antes do @).
  • Em "Servidor POP", coloque o endereço do servidor de recebimento de e-mails.
  • Escreva a senha de cada caixa postal no campo correspondente. Se a sua senha não for gravada, o BOL não consegue procurar por novas mensagens externas.
  • Você pode optar por manter uma cópia do e-mail no servidor (padrão do BOL). Isso significa que a mensagem, mesmo depois de lida, continuará nos computadores do provedor do serviço. Se você clicar na caixa de seleção ao lado de "Apagar e-mail no servidor", não conseguirá receber novamente as mesmas mensagens em outro programa de e-mail.

Depois de configurar as contas externas, clique em "E-mails de outras contas" na tela onde você vê as mensagens, para receber os e-mails que estão nelas.