1. RECEBER E LER

Preferências

Você pode personalizar a aparência das pastas e das mensagens que você enviar. Clique em “Opções” na barra lateral esquerda ou na barra superioro e, a seguir, no link “Preferências”, no miolo da página. Na página Preferências, você pode:

- Em “Nome:” definir a identificação das mensagens que você enviar. Ou seja, que nome aparecerá após o “De:” em suas mensagens. Escreva o que deseja (primeiro nome, nome inteiro, apelido etc.) na caixa de texto.

- Em “Número de mensagens”: determinar quantas mensagens serão exibidas por página na Entrada. Escolha entre as opções “10 mensagens” ou “25 mensagens”.

- Em “Cabeçalho usado ao responder”: definir se você quer que o cabeçalho da mensagem original (campos “De”, “Assunto”, “Para”, “Cópia” e “Cópia oculta”) apareça nas mensagens que você responder.

- Em “Ao encaminhar uma mensagem:” definir se a mensagem original será incluída no corpo do e-mail ou será enviada como um anexo (a mensagem é encaminhada como arquivo que deverá ser aberto por quem recebe); definir se a mensagem encaminhada exibirá o cabeçalho da mensagem original.

Depois de escolher suas preferências (todas na mesma hora ou separadamente), clique no botão “Salvar” no rodapé da página.