1. RECEBER E LER

O que é SPAM

SPAM é qualquer mensagem de conteúdo impróprio ou inoportuno distribuída em massa via e-mail.

Mensagens de autores de SPAM (pessoa ou empresa) são normalmente destinadas a um grande número de usuários e contêm principalmente:
- propaganda indesejada;
- correntes de boa sorte;
- pedidos de dinheiro ou donativos para desconhecidos;
- ofertas de "ganhe dinheiro fácil";
- mensagens que oferecem quaisquer tipos de vantagens caso sejam repassadas para um número grande de pessoas (tipo pirâmide).

Para denunciar, envie uma mensagem ao seguinte endereço: abuse@bol.com.br.