1. RECEBER E LER

Apagar mensagens

Para apagar mensagens diretamente da Entrada ou de outras pastas, clique na caixa de seleção à esquerda do assunto.

Depois clique num dos links “Apagar selecionadas”, nas barras acima e abaixo da lista de mensagens. Você pode selecionar uma ou várias mensagens ao mesmo tempo.

Para apagar uma mensagem que está aberta, clique num dos links “Apagar”, nas barras superior e inferior da página de Leitura de mensagens. Ela será automaticamente movida para a “Lixeira”.