3. ESCREVER E ENVIAR

Anexar arquivos

Para acrescentar arquivos que serão enviados com a mensagem e depois abertos pelo destinatário, clique no link “Anexar .

Na página Anexar, clique no botão “Browse”/"Procurar" e localize no seu computador o arquivo que será adicionado à mensagem.

Ao encontrar o arquivo, clique nele e, em seguida, no botão “Abrir” para que o nome do arquivo apareça no campo de texto ao lado do botão “Browse”/"Procurar". Para terminar de anexar, clique no botão “Adicionar”.

Repita a operação se você quiser anexar outro(s) arquivo(s).

Atenção: o arquivo ou a soma de vários arquivos anexados não pode ter tamanho superior a 3000Kb. Verifique o tamanho de cada arquivo no campo “Arquivos adicionados”.

Após adicionar todos os arquivos que deseja enviar, clique no botão “Anexar” no rodapé. Reaparecerá a página com a mensagem que você está preparando.