3. ESCREVER E ENVIAR

Formatar o texto
(Editor HTML)

Você pode escrever sua mensagem na formatação automática ou optar por dar uma aparência de sua escolha ao texto.

Para isso, clique na caixa de seleção ao lado de “Editor HTML” para acioná-lo.

Na caixa do texto da mensagem, aparecerão as caixas e botões que permitem escolher fonte (tipo de letra), tamanho da letra, recortar , copiar ou colar trechos ou um texto inteiro, colocar palavras ou trechos em negrito (N), itálico (I) e/ou sublinhado (s), definir o alinhamento, colocar cor em trechos ou em todo o texto e inserir hiperlink no corpo da mensagem .