6. OPÇÕES - Preferências

Encaminhamento

Para escolher se a mensagem original será incluída no corpo do e-mail ou enviada como um arquivo anexo (que deverá ser aberto por quem recebe) quando for encaminhar um e-mail, utilize as opções de "Ao encaminhar uma mensagem”.

Você também pode definir se a mensagem encaminhada exibirá o cabeçalho da original clicando na caixa de seleção ao lado de "Mostrar cabeçalho".

Clique no botão “Salvar” no rodapé da página para efetivar a operação.