6. OPÇÕES - vCards

Configurar vCard

Na página vCards, clique numa das opções (1, 2, 3 ou 4) em Meus vCards. Clique no botão “Editar”.

Na página do vCard, escreva o nome escolhido para este cartão (ex.: seu nome, ou seu nome e sua profissão etc.) no primeiro campo de texto. Nos campos abaixo, preencha os dados pessoais e profissionais que escolher. Use o campo Informações adicionais: no rodapé para acrescentar outros dados.

Clique no botão “Salvar” no rodapé. De volta à página vCards, clique no botão “OK”.