6. OPÇÕES - Redirecionar

Redirecionar e-mail

Exclusivo para assinantes de E-mail Premium

Você pode redirecionar os e-mails que chegarem a sua caixa postal do BOL para outra conta de e-mail que possuir.

Atenção: os e-mails redirecionados não ficarão guardados nem copiados na caixa postal do BOL.

Na página Redirecionamento e resposta automática, digite o endereço do e-mail (seguindo o padrão usuario@dominio.com) onde você quer receber suas mensagens do BOL na caixa de texto ao lado de "Redirecionar para".

Clique na caixa de seleção ao lado de "Ativar redirecionamento" para marcá-la. Clique no botão “Salvar” no rodapé.