8. SENHA

Trocar senha

Por questões de segurança, o BOL recomenda que você troque sua senha a cada dois meses. Clique em “Opções” na barra lateral esquerda e, em seguida, no link “Trocar a senha”.

Na página Trocar senha, digite a senha que você vinha usando no campo "Senha atual". No campo "Nova senha", escreva a senha que você quer passar a usar. Repita esta mesma senha no campo "Confirmar senha".

Escreva uma palavra ou frase que faça você lembrar da senha nova no campo "Nova dica de senha". Atenção: não escreva a própria senha neste campo, apenas palavras ou uma frase para se lembrar dela.

A
pós preencher todos os campos, clique no botão “Trocar” no rodapé da página.