8. SENHA

Dica de senha

Quando você registra sua senha ao se cadastrar no BOL ou faz uma troca de senha, também registra uma dica de senha. A dica pode ser uma palavra, uma frase inteira, um código, enfim, qualquer coisa que tenha relação com sua senha e que fará você se lembrar dela ao visualizar a dica.

Nunca escreva a própria senha no campo de texto para registrar a dica de senha.

Se esquecer a senha, você pode visualizar a dica registrada na página de recuperação de senha.