8. SENHA

Senha e assistência técnica

Sua senha é um mecanismo de segurança que garante sua privacidade. Nunca envie sua senha por e-mail.

E nunca passe sua senha para ninguém, nem mesmo se a pessoa se identificar como funcionário do BOL.

Nenhum funcionário do BOL tem permissão para solicitar sua senha.

Caso alguma pessoa procure você pedindo a senha e se identificando como funcionário do BOL, entre em contato imediatamente com a equipe de atendimento do BOL.