Por que não consigo ter acesso ao meu e-mail do BOL?

Você poderá encontrar dificuldades para acessar o BOL se estiver usando versões desatualizadas do seu programa para navegar na Internet. Sugerimos que você atualize a versão do seu navegador.

Windows

• Internet Explorer
  • Netscape

Macintosh

• Internet Explorer
  • Netscape

Também pode estar havendo algum problema com a sua senha. Antes de acionar o suporte técnico do serviço, verifique se você registrou a senha usando letras maiúsculas e está digitando em minúsculas, e vice-versa. Se você acabou de alterar a senha e já tentou ter acesso ao site, aguarde alguns minutos para que nossos equipamentos processem a atualização.

•    Todas as dúvidas