O que posso personalizar na minha conta de e-mail?

Você pode personalizar a aparência da sua caixa-postal, escolhendo o nome que aparecerá no remetente das suas mensagens enviadas. O número de mensagens mostradas na tela. Como a mensagem original de suas respostas e encaminhamentos será exibida aos destinatários.

• Clique em "Configurar" na barra lateral esquerda da tela em que você vê suas mensagens.
  • Clique em "Preferências".

• 1) Para escolher o nome que aparecerá no campo "De" em suas mensagens enviadas, preencha a caixa de texto que aparece ao lado de "Nome".

2) Para determinar o número máximo de mensagens mostradas na tela, escolha entre as alternativas oferecidas ao lado de "Número de Mensagens" (10, 50 ou 100). Em sua configuração-padrão, o BOL limita o número de mensagens exibidas a 50 por tela.

3) Para definir se as mensagens que você envia terão ou não os cabeçalhos (os campos "De", "Para", "Cc" e "Assunto") escolha entre as alternativas apresentadas ao lado de "Cabeçalho usado ao responder". O padrão do BOL é incluir cabeçalhos nas suas respostas.

4) Para definir o formato das mensagens encaminhadas, escolha entre as alternativas oferecidas ao lado de "Ao encaminhar uma mensagem". Você pode incluir a mensagem original no corpo do e-mail (junto com o texto da mensagem) ou como anexo (um arquivo de texto enviado com a mensagem) e incluir também o cabeçalho.

5) Clique em "Salvar".