Posso incluir uma assinatura às minhas mensagens?

Ao optar por usar uma assinatura padrão, todas as mensagens que você enviar serão acompanhadas de um rodapé com o texto digitado na página de "Assinatura". Você pode incluir seu nome, e-mail, telefone ou alguma mensagem breve, desde que não ultrapasse o limite de seis linhas.

Aprenda a fazer sua assinatura:

• Clique em "Configurar" na barra lateral esquerda da tela em que você lê seus e-mails.
  • Clique em Assinatura.

• 1) Clique na caixa ao lado de "Usar a assinatura padrão em todas as mensagens".

2) Escreva o seu texto na caixa.

3) Clique em "Salvar".

No futuro, se não quiser mais assinar seus textos, desmarque a caixa de seleção e clique em "Salvar" para manter sua nova configuração.