Por que as mensagens da minha pasta Lixeira somem sem que eu as apague?

Para não desperdiçar o espaço disponível aos usuários do e-mail grátis do BOL, nós realizamos uma limpeza semanal da pasta "Lixeira". Entendemos que as mensagens contidas nesta pasta são aquelas pelas quais o usuário não se interessa mais, por isso fazemos a limpeza deste conteúdo automaticamente todos os fins de semana.

Outra razão para a limpeza é evitar que sua caixa postal exceda o limite de espaço ocupado, pois se isso acontecer, as mensagens enviadas a você irão retornar ao remetente.

Portanto, para evitar problemas, deixe na pasta "Lixeira" as mensagens que realmente não precisam ficar em sua caixa postal.

• Aprenda a organizar mensagens.
  • Aprenda a controlar o espaço ocupado pela sua caixa postal.