Por que não consigo cadastrar novos contatos na minha lista de endereços do BOL?

Houve uma mudança nas páginas de endereços -talvez você esteja com cópias das páginas antigas na pasta "Cache" do seu navegador. Você deve esvaziá-la, a fim de que o e-mail funcione corretamente.

Se você usa Internet Explorer:

• Clique em "Ferramentas" ("Tools").
  • Clique em "Opções da Internet" ("Internet Options").
  • Clique em "Arquivos de Internet Temporários" ("Temporary Internet Files").
  • Clique em "Apagar arquivos" ("Delete Files") e confirme a operação.

Se você usa Netscape:

• Clique em "Editar" (Edit).
  • Clique em "Preferências" (Preferences).
  • Clique duas vezes em "Avançado" (Advanced).
  • Clique em "Cache".
  • Clique em "Limpar Memória Cache" (Clear Memory Cache) e confirme a operação.

Após esse procedimento você poderá utilizar normalmente a sua lista de endereços no BOL

Atenção! Não registre nomes entre aspas em sua lista de endereços. O programa de e-mail não aceita este formato.