Como limpar minha caixa de mensagens?

Para apagar seus e-mails na sua caixa de mensagem do E-mail do BOL, selecione as que devem ser excluídas e clique na opção "Apagar selecionadas".

Se o número de mensagens excedeu o limite em disco disponível e você está com dificuldade para removê-las, use o programa E-mail Remover.

O E-mail Remover apaga as mensagens diretamente no servidor, antes que elas cheguem ao seu micro. Limpe sempre sua caixa de mensagens! Você ganha mais espaço para seus e-mails e agiliza sua leitura.

Clique aqui para fazer o download do E-mail Remover e ler as intruções de uso.