Por que não consigo mover uma mensagem de uma pasta para outra dentro de minha caixa postal?

Se você tentar mover uma mensagem cujo tamanho é maior do que o espaço que falta para estourar o espaço disponível de sua caixa postal, o sistema não permitirá que a operação seja completada.

Exemplo:Sua caixa postal ocupa 900 kb de espaço, portanto, restam 100 kb. Se a mensagem que você tenta mover tiver 130 kb, a operação não será completada e sua caixa postal irá exibir a seguinte mensagem de erro: Pasta não especificada para copiar mensagem.

A única forma de conseguir mover a mensagem é apagar algumas mensagens até que o espaço livre seja suficiente para fazer a transferência.

Se você quiser apagar uma mensagem, não tente movê-la para a pasta "Lixeira". Apenas selecione o e-mail desejado e clique em "Apagar selecionadas" na barra horizontal inferior.