Por que não recebo mais mensagens no meu e-mail do BOL?

Talvez você não esteja recebendo mensagens porque a sua caixa postal excedeu o limite de armazenamento. Sugerimos que você faça a seguinte verificação:

• Na barra lateral esquerda da tela onde você lê as mensagens, clique em "Pastas".
  • Você verá uma tabela com todas as pastas e o espaço ocupado por cada uma.

1) A soma não deve exceder 1000kb (1MB).

2) Lembre-se de sempre esvaziar a pasta "Lixeira", que é para onde vão todas as mensagens que você apaga.

Atenção: As caixas postais do BOL têm espaço de 1MB.

• Para isso, entre na pasta "Lixeira".

1) Clique na caixa ao lado de "Selecionar todas", no canto esquerdo inferior da tela.

2) Clique no link "Apagar selecionadas".

Confirme a operação na tela seguinte.

Para limpar as outras pastas, execute a mesma operação.

Atenção! Há outras formas de limpar o conteúdo da pasta "Lixeira". A mais fácil é clicar em "Limpar Lixeira" na barra lateral esquerda da tela. Após confirmar a operação, todo o conteúdo da pasta será apagado.

A outra é clicar em "sair" na barra lateral esquerda sempre que tiver terminado de fazer uma consulta à sua caixa postal.

Ao clicar em "sair", o conteúdo da pasta "Lixeira" é automaticamente apagado.