Minha senha não funciona mais, o que eu faço?

Antes de acionar o suporte técnico do BOL verifique se você não registrou a senha em letras maiúsculas e está digitando em minúsculas, e vice-versa.

No campo "e-mail", introduza apenas o seu nome de usuário (seu endereço de e-mail menos o @bol.com.br).

Se você acabou de alterar a senha e ela não funciona, aguarde alguns minutos para que os nossos equipamentos registrem a alteração.

No caso de esquecimento, você também pode consultar a dica de senha para tentar se lembrar: http://acesso.bol.com.br/esquecisenha.html

Veja as dicas do BOL sobre segurança na Internet