1. RECEBER E LER

Limpar lixeira

Para evitar que sua caixa postal exceda o limite de espaço com mensagens desnecessárias, mova o que você não deseja guardar para a pasta “Lixeira”.

Sempre que você deixar o Webmail do BOL, sua lixeira será automaticamente esvaziada."

Você também tem duas opções para limpar a lixeira enquanto estiver conectado ao e-mail:

1 - Na barra “Pastas”, na lateral esquerda da página, clique no botão “Limpar lixeira” e confirme a operação na tela seguinte.

2 - Clique no link “Lixeira”, na barra lateral esquerda. Na página Lixeira, clique na caixa de seleção ao lado de “Selecionar todas”, situada nas barras superior e inferior. Clique no link “Apagar selecionadas” e confirme a operação na tela seguinte.