1. RECEBER E LER

Escrever e enviar

Para redigir uma nova mensagem, clique no link “Escrever mensagem” na barra lateral esquerda.

Na página Escrever, digite o endereço de e-mail para o qual quer enviar a mensagem no campo “Para:”.
Em “Assunto:”, escreva o título. O texto da mensagem deve ser digitado no campo de texto maior.

Após a redação, é só clicar no botão “Enviar”, no rodapé da página, para efetuar a operação (veja também os tópicos Enviar para vários destinatários e Cópia e cópia oculta).