1. RECEBER E LER

Buscar mensagens

Para procurar com rapidez uma mensagem que esteja em qualquer pasta de sua caixa postal BOL, clique num dos links “Buscar mensagens”, nas barras superior e inferior.

Na página Buscar mensagens, você pode selecionar a pasta (local onde será realizada a busca) e a data ou período de tempo que deseja pesquisar.

Para localizar mais facilmente o que procura, combine as opções:

- mensagens não lidas
(apenas as que ainda não foram abertas)
- mensagens lidas
(apenas as que já foram abertas)
- todas as mensagens
( busca em lidas e não lidas)

- o corpo da mensagem (procura em todo o texto digitado)
- o cabeçalho da mensagem (procura nos campos “De”, “Assunto”, “Para”, “Cópia” e “Cópia oculta”)

Depois de definir os critérios, clique no botão “Buscar” no rodapé da página.