2. RESPONDER

Encaminhar mensagem

Para mandar para outra(s) pessoa(s) uma mensagem que você estiver lendo, clique em “Encaminhar” na barra acima do cabeçalho (na tela de leitura de mensagens).

Uma nova mensagem contendo a original no corpo do e-mail ou em arquivo anexado, dependendo do que você selecionou em Opções (ver tópico Encaminhamento), será aberta.

Você pode ou não incluir mais texto acima da mensagem que irá encaminhar.

Digite o(s) endereço(s) da(s) pessoa(s) a quem você quer encaminhar e clique no botão “Enviar” no rodapé da página.