3. ESCREVER E ENVIAR

Corrigir ortografia

Para revisar e corrigir erros no texto, selecione o idioma no qual você escreveu a mensagem (português, inglês ou espanhol) em “Corrigir ortografia”, no canto inferior direito, abaixo da mensagem.

Clique em “OK” para que a verificação ocorra.

O corretor vai comparar as palavras digitadas com as de um dicionário próprio. Palavras não reconhecidas ficarão em uma caixa de edição para que você as corrija, se desejar.

Após as correções, clique em “Confirmar correção” para retornar à sua mensagem e enviá-la.