3. ESCREVER E ENVIAR

Salvar como rascunho

Enquanto prepara uma mensagem, você pode salvar o que já escreveu clicando no botão “Salvar rascunho” no rodapé da página.

Isso é útil quando você está escrevendo uma mensagem mais longa, pois não perderá tudo no caso, por exemplo, de uma queda de energia.

Também poderá fazer isso quando tiver que interromper o preparo da mensagem para fazer outra coisa, podendo retomá-la depois (ver tópico Recuperar rascunho).