3. ESCREVER E ENVIAR

Editar vCard

Para modificar um vCard, cartão de visitas eletrônico compatível com o Outlook, clique em “Opções” na barra lateral esquerda.

Na página Opções, clique no link “vCards”. Na página vCards, selecione na caixa “Meus vCards” o vCard (1, 2, 3 ou 4) que você quer editar clicando à esquerda. Clique no botão “Editar”.

Será aberta a página do vCard que você quer editar. Acrescente, apague, modifique ou inclua dados nos campos de preenchimento conforme desejar.

Clique no botão “Salvar” no rodapé para registrar o que editou. De volta à página vCards, clique no botão “OK” no rodapé.