3. ESCREVER E ENVIAR

Inserir vCard

Você pode incluir em sua mensagem um vCard, cartão de visitas eletrônico compatível com o Outlook, com seus dados pessoais e/ou profissionais (ver tópico Configurar vCard para saber como configurá-lo).

Ele será anexado à mensagem e será aberto como um arquivo à parte por quem receber.

Vá até a caixa “Inserir:” no meio do rodapé e selecione um dos modelos de vCard que você já deixou prontos. Ele será anexado à sua mensagem.