4. LISTA DE ENDEREÇOS

Enviar mensagem

Você pode redigir uma nova mensagem a partir da página Endereços.

Se for escrever para apenas um destinatário, pode abrir a mensagem nova clicando diretamente no nome ou no endereço de e-mail. A mensagem será criada com o endereço automaticamente escrito no campo “Para:”.

Outra opção é clicar na caixa de seleção na coluna “Para” na linha ao lado do nome e endereço de e-mail do destinatário. Depois, clique no link “Enviar mensagem” na barra superior.

Se for enviar a mensagem para mais de um destinatário, clique nas caixas de seleção das colunas “Para”, “Cópia” e “Cópia oculta”.

O destinatário principal deve ter o campo “Para” marcado. Os outros podem ser marcados nas colunas “Para”, “Cópia” ou “Cópia oculta”.

Clique no link “Enviar mensagem” na barra superior. A nova mensagem trará todos os endereços nos campos que você determinou.