4. LISTA DE ENDEREÇOS

Adicionar remetente
à lista de endereços

Para gravar o e-mail do remetente na sua lista de endereços, clique no botão “Adicionar remetente” situado ao lado direito do cabeçalho na página de Leitura de mensagem.

Se você estiver na página Endereços, clique no link “Adicionar endereço” na barra superior.

Na página Adicionar endereço, preencha os campos “Apelido:” (com primeiro nome, nome inteiro ou apelido de uma pessoa, nome de um departamento ou empresa etc.) e “E-mail:” (com o endereço eletrônico da pessoa, departamento, empresa etc.).

Escreva outros dados nos campos da área de “Preenchimento opcional” se desejar. É uma forma de ter uma agenda completa de seus contatos e amigos, que você pode acessar de qualquer computador.

Após preencher os dados, clique no botão “Adicionar” no rodapé da página para efetuar a operação.