5. PASTAS

Criar pasta pessoal

Para criar uma pasta pessoal com o nome que você desejar (até 12 caracteres), clique no botão “Administrar e criar pastas” na barra lateral esquerda.

Na página Administrar pastas, em “Criar nova pasta”, preencha o campo de texto com o nome que você escolher (uma pessoa, um assunto, uma palavra-chave etc.). Clique no botão “Criar” e, em seguida, no botão “OK”, no rodapé da página.

A pasta está pronta para você transferir mensagens das pastas Entrada, Enviadas ou de qualquer outra pasta já criada.