5. PASTAS

Renomear pasta pessoal

Na página Administrar pastas, em “Editar pasta pessoal”, clique na seta ao lado da primeira caixa e selecione a pasta que você quer renomear.

No campo de texto abaixo da palavra “ou” escreva o novo nome que você quer dar à pasta (o nome pode ter até 12 caracteres). Clique no botão “Renomear” ao lado. Ao clicar em “OK”, no rodapé da página, você fecha a página “Administrar Pastas".

As pastas-padrão do BOL (Entrada, Enviadas, Lixeira e Rascunhos) não podem ser renomeadas.