6. OPÇÕES - Acesso POP3

Acesso POP3

Para ler seus e-mails do BOL no programa de leitura de e-mails (Outlook Express, Netscape Meeting ou Eudora Pro) de seu computador, você deve se inscrever no Acesso POP3 no cadastro gratuito do BOL.

Clique em “Opções” na barra lateral esquerda e em seguida em “Acesso POP3”.

Clique no link para atualizar seu cadastro no BOL. Clique na caixa de seleção para fazer a opção pelo Acesso POP3.

Depois de inscrito gratuitamente no serviço POP3 do BOL, basta configurar o programa que você usa em seu computador.

Nos campos necessários, além de seu endereço de e-mail do BOL, você precisará saber quais são os endereços de pop3 e smtp do servidor BOL para preenchê-los onde for pedido (e ativar a autenticação para envio de e-mail em seu programa):

Endereço POP3 pop3.bol.com.br

Endereço smtp smtps.bol.com.br