6. OPÇÕES

Configurar contas externas

Você pode ler mensagens de outra(s) conta(s) de e-mail em sua caixa postal do BOL.

É possível configurar até quatro contas externas de provedores que ofereçam caixas postais no formato POP (como os recebidos por Outlook Express ou Netscape Manager). Na página Contas externas, escolha uma das quatro contas disponíveis.

No campo "E-mail:", escreva o endereço de e-mail da conta, por exemplo: nome@dominio.com.br

No campo "Servidor POP:", escreva o endereço do servidor de recebimento de e-mails. O padrão de endereço costuma obedecer à estrutura pop3.provedor.com.br (assim, se seu e-mail é nome@dominio.com.br, o endereço seria pop3.dominio.com.br).

Na caixa à direita, selecione o tipo de servidor: “POP3 ou IMAP”. Se você quiser deixar inativo, selecione “Inativo”.

No campo "Senha:", escreva a senha que você registrou nessa conta de e-mail.

Clique na caixa de seleção “Apagar e-mail no servidor” se você não quiser que as mensagens sejam recebidas também na conta de e-mail de origem.

Clique no botão “Salvar” no rodapé.

Se você não sabe qual é o seu servidor POP, entre em contato com seu provedor

Para puxar mensagens de outras contas do BOL, estas devem estar cadastradas no serviço POP3.