10. PROBLEMAS TÉCNICOS

Esqueci minha senha

Se você não lembrar da senha do seu e-mail BOL, clique no link “Esqueceu sua senha?”.

Na página de recuperação de senha, digite seu e-mail sem o domínio "@bol.com.br" no campo "Seu nome de usuário" e clique no botão “Quero ver minha dica de senha” (ver tópico Dica de senha).

A dica de senha que será exibida (registrada por você ao se cadastrar ou ao trocar sua senha), é o único recurso para resgatar sua senha por questões de segurança.

Se mesmo com o lembrete você ainda não lembrar qual é sua senha, poderá fazer um novo cadastro e obter outro e-mail do BOL.