10. PROBLEMAS TÉCNICOS

Minha senha não funciona

Se não consegue entrar no e-mail do BOL com sua senha, primeiro tenha certeza de que está escrevendo a senha exatamente como a registrou.

Por exemplo, se você registrou a senha em letras minúsculas e está digitando letras maiúsculas, o sistema não a reconhecerá. Só contate o suporte técnico do BOL depois de ter certeza de que não está digitando sua senha exata.

Logo após trocar a senha, você pode ter dificuldade para entrar no BOL. Neste caso, aguarde alguns minutos para que sua nova senha seja registrada pelos equipamentos do BOL.