10. PROBLEMAS TÉCNICOS

Não recebo mais mensagens

Você deve ter estourado o limite de armazenamento da caixa postal do BOL com mensagens guardadas em suas pastas. Assim, não há espaço para que novas mensagens cheguem.

Você precisará limpar sua caixa apagando mensagens desnecessárias (ver tópicos Apagar mensagens e Limpar lixeira).

O limite de capacidade da caixa postal gratuita é de 1000Kb (1 MB).

Você pode checar o espaço ocupado em sua caixa postal clicando no botão “Administrar e criar pastas” na barra lateral esquerda.

Na página Administrar pastas, você pode ver o o espaço ocupado por todas as mensagens juntas no item "Tamanho total".

Com espaço para armazenamento liberado, você voltará a receber mensagens.