2.
Receber e enviar mensagens

Para ler uma mensagem, clique sobre a linha de assunto, sublinhada em azul, na caixa de entrada.

Para responder a esta mensagem é só clicar em "Responder" na barra superior da nova tela. Vai aparecer outra página, onde os campos "Para" e "Assunto" já estarão preenchidos. Você só precisa escrever seu texto no campo "Mensagem" e, clicar sobre o link "Enviar".

Para escrever uma nova mensagem, clique em "Escrever" na barra lateral esquerda. Na página que aparece você precisa preencher o campo "Para" com o e-mail do destinatário da mensagem, o campo "Assunto" com o tema, e no campo "Mensagem" você digita o texto. Depois disso é só clicar em "Enviar"!

Quando você estiver conectado e quiser saber se chegaram novas mensagens, basta clicar em "Chegou e-mail?" (no alto, à direita) na tela em que as mensagens são exibidas.