4.
Montar agenda

A lista de endereços do BOL é uma verdadeira agenda de contatos. A vantagem de você deixá-la guardada no BOL é que o conteúdo dela será acessível de qualquer computador conectado à Internet. Veja como é fácil incluir um contato em sua agenda:

• Clique em "Endereços" na barra lateral esquerda da tela em que são exibidas as mensagens.
  • Na nova página, clique em "Adicionar endereço".
  • Preencha os campos que desejar. Você poderá "anotar" diversos dados de cada contato: e-mail, um apelido, nome, sobrenome, empresa em que trabalha, endereço e telefone.