5.
Bloquear um endereço

Quase todos os usuários de e-mail são vítimas de mensagens indesejadas. Se você receber alguma mensagem de um remetente indesejado (alguém com quem você não quer falar, uma empresa que só envia propaganda, listas de SPAM...), você pode bloquear esse remetente e não receber mais nada dele.

Siga as intruções para ver como bloquear um remetente quando você estiver lendo a mensagem:

• Clique no link "Bloquear endereço", que está do lado direito do cabeçalho da mensagem. Ao clicar o link, o endereço estará automaticamente bloqueado.

Para cadastrar e-mails diretamente, há outra forma de bloqueio:

• Clique em "Configurar" na barra lateral esquerda da tela em que as mensagens são exibidas.
  • Na nova página, clique em "Bloquear mensagens".
  • Escreva na primeira caixa de texto o e-mail que você quer bloquear.
  • Clique em "Bloquear".
  • Para concluir a operação, clique em "Salvar" na barra verde-escura.

Retirar endereços bloqueados também é simples:

• Clique em "Configurar"
  • Clique em "Bloquear mensagens"
  • Na caixa de texto abaixo de "E-mails bloqueados", clique no e-mail que você quer desbloquear.
  • Clique em "Retirar da lista".